新闻点播

当前位置: 首页> 新闻点播 > 正文 >

郑重声明

发布日期:2018-06-27 17:31:40 查看次数:319 次

 

    北京交大留学服务中心是北京交通大学所属独立法人单位,由远程与继续教育学院负责管理。根据学生及家长在咨询过程中所提出的问题,我们郑重声明如下:

    1、北京交通大学官网上宣传的所有项目学校,均与北京交通大学签署过合作协议,且学生取得的外方学位证均可通过教育部留学服务中心认证,一切宣传内容以北京交通大学官网上宣传的为准。

    2、北京交通大学官网上宣传的所有项目,在北京交通大学期间,按照外方教学计划,完成阶段性学习后,可升入国外大学学习,但不颁发北京交通大学任何全日制文凭。达到国外合作大学课程要求的由外方合作大学颁发相应的学位证书(教育部留学服务中心对所获学位给予学历认证)。

3、北京交通大学官网上公布的所有项目的学生学费和其他费用,均须转入北京交通大学银行账户或报到时由北京交通大学统一收取。我校未委托任何中介机构或个人进行招生录取工作,从未也不允许任何中介机构或个人收取任何费用。

 

[ 关闭 ]